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Comment cuire du poisson au barbecue ?

Comment cuire du poisson au barbecue ?
Publié le , mis à jour le

On vous dévoile toutes nos astuces pour cuire à petit feu les poissons au barbecue. Marinade, temps de cuisson, papillotes… Voici tout ce qu’il faut savoir.

Les petits poissons dans le barbecue, cuisent, cuisent, cuisent… Mais pas n’importe comment. Pour réussir la cuisson du poisson au barbecue, quelques règles sont à respecter. Et si vous êtes en manque d’idées gourmandes pour servir le poisson grillé, découvrez 35 recettes 100 % plaisir.

Bar, thon, saumon, sardine… Quel poisson griller au barbecue ?

Au menu du barbecue, c’est poisson ! Et il y a le choix puisque de nombreux poissons peuvent se cuire sur les braises. Si les modes de cuisson sont variés, beaucoup apprécient tout de même ce type de cuisson en extérieur. Voici quelques poissons que vous pouvez facilement faire griller au barbecue :

Le saumonLe thonLa doradeLe barLes sardinesLe rouget-barbetLa soleLe maquereauLa truiteLe mulet

Il s’agit d’une liste non exhaustive de l’ensemble des poissons qui se cuisent au barbecue. Mais attention car selon le poisson, la cuisson ne sera pas toujours la même.

Marinade : quelles préparations pour le poisson avec sa cuisson au barbecue ?

Avant de faire cuire le poisson au barbecue, une petite (…)

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