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Comment cuisiner le turbot ? La recette et les astuces pour une cuisson parfaite

Comment cuisiner le turbot ? La recette et les astuces pour une cuisson parfaite
Publié le , mis à jour le

Vous avez acheté un turbot chez le poissonnier et vous vous demandez comment le cuisiner ? Pas de panique, l’instagrameuse Danslacuisinedeclaire nous donne toutes ses astuces pour cuire un turbot à la perfection.

Poisson noble s’il en est, le turbot est un produit de choix ! Sa chair fine, d’une grande délicatesse (et aux nombreux atouts nutritionnels !), régale les amateurs de saveurs iodées. Bonne nouvelle, le turbot se cuisine de multiples façons et peut être poché, rôti au four, cuit "façon meunière" ou cuisiné en papillote…. Et comme tout produit d’exception, il est également relativement onéreux. Raison de plus pour ne pas rater sa cuisson. Notre influenceuse a choisi de le préparer au four, et le sert avec une sauce chimichurri. Une recette d’une grande finesse, à la fois simple et rapide à préparer, qui devrait séduire tous vos convives. À vos fourneaux !

La recette du turbot sauce chimichurri

Commencez par préparer la sauce chimichurri : rincez et ciselez 1 petit bouquet de coriandre et du persil frais.

Épluchez et émincez 2 petits oignons nouveaux et 1/2 oignon blanc, 1 piment d’Espelette (ou un autre piment de votre choix) et 1 gousse d’ail. Placez le tout dans un saladier, puis (...)

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