Comment faire cuire de la courge spaghetti ?
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En cuisine, l’automne rime notamment avec les courges. Ces cucurbitacées se cuisinent de multiples façons différentes et sont délicieuses. Parmi elles, se trouve la courge spaghetti, moins connue. Pour la sublimer, sa cuisson est primordiale.
Elle est étonnante et différente des autres courges. Originaire d’Amérique du Sud, la courge spaghetti fait partie de la famille des courges coureuses. Après sa cuisson, sa chair forme de longs filaments, semblables à des spaghettis, lui donnant alors le surnom de spaghetti végétal. Avec cette courge spaghetti, vous allez pouvoir tester de nouveaux goûts et des recettes originales qui raviront vos convives. Et bonne nouvelle, pratiquement tout dans la courge spaghetti est comestible, les graines comprises.
La cuisson de la courge spaghettiPour cuire votre courge spaghetti, vous avez plusieurs options, et elles sont toutes très simples à mettre en place.- Le four : Dans un four préchauffé à 180 °C, déposez votre courge entière si elle est petite – et piquée avec une fourchette –, coupée en deux si elle est grande. Placez votre courge sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson et laissez-la cuire au moins 50 minutes pour la petite version, (...)
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