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Comment faire des œufs brouillés parfaits ? Les conseils et astuces du chef Simone Zanoni

Comment faire des œufs brouillés parfaits ? Les conseils et astuces du chef Simone Zanoni
Publié le , mis à jour le

Vous adorez déguster des œufs brouillés au petit-déjeuner ou lors d’un brunch le dimanche midi, mais vous ne parvenez jamais à les réussir parfaitement ? Que c’est rageant, surtout qu’il est en réalité très facile de les réussir. Suivez les conseils du chef Simone Zanoni pour obtenir des œufs brouillés dignes d’un palace.

On a tous des petits rituels auxquels on ne dérogerait pour rien au monde. Pour certains, c’est de se faire couler un café au saut du lit, d’autres, c’est de préparer un rôti de bœuf le dimanche midi. Et il y a ceux qui, une bonne journée commence toujours avec œufs brouillés au petit-déjeuner. Le premier repas de la journée, c'est sacré, alors il faut le soigner. Si vous ratez vos œufs brouillés, c’est le meilleur moyen pour être de mauvais poil dès le matin, ainsi, il vaut mieux savoir comment s’y prendre !

Si on en fait tous les matins, au bout d’un moment, on devrait maîtriser la recette, mais pour les novices qui en raffolent, c’est un peu plus complexe. Parfois trop cuits, d’autres fois, ils accrochent dans la poêle ou encore, ils n’ont pas vraiment de goût… Même si la recette paraît simple, elle ne l’est pas tant que ça ! Afin que vous ne ratiez plus jamais vos (...)

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