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Comment faire des wraps d’avoine avec 1 ingrédient ? La recette facile

Comment faire des wraps d’avoine avec 1 ingrédient ? La recette facile
Publié le , mis à jour le

Non seulement la recette est saine mais elle est aussi hyper simple à réaliser. En deux étapes et le tour est joué.

Les wraps, tout droit venus de la cuisine tex mex ont envahi nos assiettes depuis quelques années déjà et on ne s’en lasse pas ! Un petit tour de pliage, et hop, à vous les sandwichs wrap au poulet, au saumon ou en version mini au surimi. Vous pouvez aussi tester des wraps végétariens, en troquant la viande par un petit guacamole maison. Emballé (to wrap en anglais), c’est pesé !

Un casse-croûte sain

Bien moins calorique que le pain, moins riche en sucre rapide, le wrap est une très bonne alternative saine et rassasiante. D’autant plus si la tortilla, (la sorte de crêpe) est préparée – comme dans la recette ci-dessous – avec de l’avoine, riche en fibres. Le wrap a aussi l’avantage de se transporter partout et de se manger facilement sans couverts.

Les intérêts de l’avoine

Les tortillas à l’avoine ont l’avantage d’avoir un goût plutôt neutre, ce qui est pratique pour ajouter les ingrédients de son choix sans que ça ne tranche trop avec le reste. L’avoine est riche en protéines et a un faible indice glycémique, ce qui signifie que vous n’aurez ni le coup de fatigue après (…)

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