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Comment faire le meilleur cake marbré au chocolat maison du monde ?

Comment faire le meilleur cake marbré au chocolat maison du monde ?
Publié le , mis à jour le

Aussi connu que simple à réaliser, le cake marbré au chocolat requiert quelques conseils pour donner le meilleur de lui-même. Ingrédients, méthode, variantes, recettes de chef, n’attendez plus, le meilleur cake marbré au chocolat du monde vous attend !

Le gâteau marbré, cake marbré, ou marbré au chocolat, selon les envies des uns.es et des autres est un classique de la pâtisserie familiale. Apprécié des petits comme des grands, il se déguste autant au petit-déj qu’au goûter, et sa réalisation aussi facile que rapide en fait une recette qu’on se passe de génération en génération. Oui mais voilà. Vous le sentez venir le hic (qui n’en est pas vraiment un, on s’entend) ? Quand tout le monde met son grain de sel dans les rouages, parfois on ne sait plus où donner de la tête : qui a raison ? Tort ? Faut-il mettre beaucoup ou peu d’œufs ? Utiliser du chocolat ou du cacao en poudre ? De la crème ou du lait ? Des graines de vanille ou de l’extrait ? 

Comme nous sommes pour la paix des peuples, des ménages, et des familles, on aurait tendance à dire que tout le monde a raison ! Et c’est ce qui est beau en cuisine, c’est qu’on peut réinventer une recette sans cesse. Ceci étant dit, pour le cake marbré au chocolat, il y a quand même des infos à retenir pour obtenir un délice à la hauteur de nos espérances.

Comment faire un cake marbré au chocolat ?

Les ingrédients

Le beurre

Ce n’est un secret pour personne mais les meilleurs…

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