Comment faire pour avoir des frites au four bien croustillantes ? L'astuce toute bête
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Cuire ses frites au four permet d’éviter les désagréments liés à la friture. Pour obtenir un résultat à la fois croustillant et moelleux, une influenceuse a dévoilé son astuce de cuisson.
Connaissez-vous quelqu’un qui n’aime pas les frites ? C’est sans doute l’une des préparations les plus connues au monde. De quoi faire la fierté de son pays d’origine : la France (et non la Belgique comme beaucoup pensent). Les frites sont devenues un des symboles de la fast-food ou des brasseries, car c’est un aliment plaisir assez bon marché, mais aussi parce que, même parmi les plus gourmands, bien des consommateurs rechignent à en préparer chez eux. Faire des frites maison suppose en effet quelques inconvénients. La méthode traditionnelle consiste à les cuire deux fois dans de la graisse de bœuf, souvent remplacée par l’huile de friture. Cela implique des mauvaises odeurs ou de devoir se débarrasser de l’huile.
La technique de cuisson pour des frites au four parfaitesL’influenceuse Bea, alias "Beacookingmood" sur les réseaux sociaux, a donc opté comme beaucoup pour les frites au four. La difficulté est alors d’obtenir un résultat bien croustillant, mais la jeune femme affirme avoir trouvé une astuce (...)