Comment faire pour que les bricks soient bien croustillantes ? La technique d’une cuisinière marocaine pour un résultat parfait

Quand on reçoit du monde à la maison, les bricks sont toujours une bonne idée ! Ces petits chaussons croustillants font à chaque fois l’unanimité et leur préparation est un véritable jeu d’enfants. Si vous aimez lorsqu’ils sont bien croustillants, ça tombe bien, une cuisinière marocaine nous a dévoilé son secret pour un résultat croquant à souhait.
Incontournable de l’apéro, mais aussi des tables du Ramadan, les bricks ont la cote ! Farcies à la viande hachée ou bien au fromage de chèvre et au miel, elles font le bonheur de tous les gourmands. Très facile à confectionner et régressif à souhait, c’est la bonne idée quand on reçoit beaucoup de monde à la maison. Pour gagner du temps, on peut préparer quelques fournées d’avance et les stocker au frais jusqu’à l’arrivée de nos proches. Si la recette ne requiert pas de grandes compétences culinaires, la cuisson peut mettre en difficulté les apprentis cuisiniers. Une brick bien croustillante, ça se mérite et pour ça, chacun a sa petite astuce !
Afin que vous maîtrisiez l’art des bricks à la perfection, nous avons demandé conseil à une experte en la matière, Loubna Jaibi. Créatrice de contenu culinaire reconnue comme une référence dans la cuisine (...)
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