Comment faire une bonne pizza maison ? Les indispensables de Whoogy’s pour la réussir parfaitement

Tout le monde – ou presque – aime la pizza. Pour vous aider à la réussir, le cuisiner Whoogy’s a dévoilé ses trois indispensables, dans une vidéo publiée sur le compte Instagram de Cuisine Actuelle, en partenariat avec Parmigiano Reggiano.
Vous manquez d’idées de recettes à l’approche de l’été ? Pas de panique, l’influenceur food du moment Whoogy’s a révélé, sur le compte Instagram de Cuisine Actuelle, ses trois indispensables pour réaliser la meilleure pizza. Comme il n’y a rien de mieux qu’une pizza pour partager un repas avec ses proches, ne perdez pas une minute de plus pour vous lancer !
Les trois indispensables pour la meilleure pizza maison selon Whoogy’sUne bonne pâte
Le premier indispensable, et pas des moindres, est bien évidemment la pâte. Facile à faire, vous pouvez la réaliser vous-même avec : de l’eau, de la farine, de la levure et un peu de sel. Et oui, ça s’arrête à quatre ingrédients. Si vous n’avez pas le temps, Whoogy’s conseille alors « d’aller chez le boulanger pour lui demander une pâte à pain », parfait pour une pizza express.
La petite astuce de l’influenceur food pour la sauce tomate est d’en mettre une ou deux cuillères maximum « il ne faut pas que ça soit une baignoire ».
L’incontournable (…)