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Comment réchauffer la galette des rois au four ?

Comment réchauffer la galette des rois au four ?
Publié le , mis à jour le

Après les agapes de fin d’année, on débute 2025 avec gourmandise en se régalant de galette des rois à l’occasion de l’Épiphanie. Mais savez-vous comment bien la réchauffer ? Suivez nos conseils !

À la frangipane ou à la crème d’amande, garnie de fruits ou de pépites de chocolat, c’est bien simple, la galette des rois, on s’en régale tout le mois de janvier (et même parfois au-delà !). Elle est encore meilleure servie tiède. Encore faut-il savoir la réchauffer correctement, pour profiter pleinement de toutes ses saveurs et obtenir un feuilletage croustillant et une garniture bien moelleuse. Oubliez le micro-ondes, qui risque de donner un piètre résultat, et optez pour le four traditionnel. Préchauffage, température, on vous explique en détail comment bien réchauffer la galette des rois.

Comment réchauffer une galette frangipane ?

On l’a dit plus haut, le micro-ondes est une très mauvaise option, car il va ramollir le feuilletage et lui faire perdre ce côté croustillant que l’on adore ! Le four reste donc à privilégier. Mais pas n’importe comment ! L’idée n’est pas de recuire la pâtisserie, mais simplement de la réchauffer. L’idéal est donc de préchauffer le four à environ 150 °C (th.5) (...)

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