Côte de bœuf au barbecue : les astuces d’un chef pour réussir sa cuisson
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La côté de bœuf fait partie des indispensables de l’été, pour ceux qui en consomment. Au barbecue, c’est l’occasion de lui apporter cette saveur fumée que l’on aime tant. Suivez les conseils de Juan Arbelaez afin de réussir sa cuisson à tous les coups.
Il fait beau, il fait chaud, c’est donc l’heure de sortir le barbecue et de préparer de savoureuses grillades. Allumez le feu puis faites cuire vos viandes comme les saucisses, les travers de porcs ou encore la côte de bœuf. Cette dernière est un véritable régal lorsqu’elle est cuite au barbecue. Il n’est donc pas question de rater ce mode de cuisson. Pour nous aider, le chef Juan Arbelaez partage ses conseils et astuces sur son compte Instagram. Enfilez votre tablier, préparez vos ustensiles et direction le barbecue pour cuire votre côte de bœuf comme un chef.
Côte de bœuf : les recommandations de Juan Arbelaez pour réussir sa cuisson
La cuisson de la viande de bœuf n’est pas à prendre à la légère. Pas question de manger une viande rouge trop cuite voire brûlée. Afin de nous aider à réussir la cuisson de la côte de bœuf au barbecue, Juan Arbelaez dévoile ses précieux conseils. Voici le pas à pas pour une côte de bœuf cuite à souhait.
Assaisonnez (…)