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Comment réussir la cuisson d’un rôti ou d'un rosbif au four ? Les astuces d'un chef étoilé pour une viande parfaite

Comment réussir la cuisson d’un rôti ou d'un rosbif au four ? Les astuces d'un chef étoilé pour une viande parfaite
Publié le , mis à jour le

Les plats de viande du dimanche ont le pouvoir de réunir les convives, mais réussir leur cuisson reste un défi pour beaucoup. Le chef Éric Briffard dévoile 5 astuces infaillibles, faciles à appliquer à la maison, pour sublimer vos repas en famille.

Avec générosité et simplicité, le chef Éric Briffard a partagé avec la rédaction de Femme Actuelle sa vision des plats réconfortants et conviviaux du dimanche. Poulet rôti, sauces classiques, rôti ou rosbif : le Meilleur Ouvrier de France, doublement étoilé, livre ses conseils pour réussir facilement ces recettes familiales. C'est en tant que Directeur des arts culinaires au Cordon Bleu Paris, il transmet également son savoir au grand public à travers des cours, démonstrations et ateliers variés. De la maîtrise des bases de la cuisine aux astuces pour bien choisir ses produits au marché, il partage des techniques accessibles et inspirées du travail en cuisine professionnelle. Quelques ajustements suffisent souvent pour faire toute la différence et épater vos invités sans effort démesuré. Dans cet article, focus sur ses conseils pour réussir la cuisson d’une viande rouge au four.

Cocotte, poêle ou four : quelle cuisson choisir pour un rôti ou (...)
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