Comment réussir un coulis de framboise maison ?
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Le coulis de framboise ajoute une touche fruitée et acidulée et sublime parfaitement les desserts tels que les cheesecakes, les crêpes ou les glaces. Il faut donc connaître ces quelques astuces pour le réaliser parfaitement !
Bien plus qu’une simple sauce fruitée, le coulis de framboise est l’allié incontournable pour ajouter une touche de pep’s à vos desserts. Avec sa couleur éclatante, vous pourrez tester de nouvelles saveurs originales. Que ce soit sur une onctueuse part de cheesecake, des crêpes moelleuses ou une coupe de glace, vous en raffolerez !
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Comment faire un coulis de framboise maison ?
Faire un coulis de framboise maison est simple et délicieux ! Pour ce faire, il faut :
Les ingrédients de la recette :250 g de framboises fraîches ou surgelées50 g de sucre1 cuillère à soupe d’eau1 cuillère à soupe de jus de citron Les étapes de la recette :Rincez les framboises fraîches sous l’eau froide pour les nettoyer. Si vous utilisez des framboises surgelées, laissez-les décongeler à température ambiante pendant quelques minutes.Dans une casserole, ajoutez les framboises, le sucre et l’eau. Vous pouvez également incorporer (…)