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Comment sait-on que l'avocat est mûr ? La technique qui fonctionne à chaque fois

Comment sait-on que l'avocat est mûr ? La technique qui fonctionne à chaque fois
Publié le , mis à jour le

Vous prévoyez de préparer un guacamole ce soir et vous avez besoin d'un avocat mûr à point ? On vous dévoile l'astuce toute simple pour les repérer en un coup d'œil au supermarché et ça marche à tous les coups !

Y'a-t-il quelques choses de plus frustrant que de découvrir que l'avocat que l'on souhaitait cuisiner n'est en réalité pas assez mûr ? Quand ce fruit est trop dur, il est impossible (ou presque) de le préparer, ainsi, votre idée de réaliser un excellent guacamole pour l'apéro de ce soir tombe à l'eau. Afin de ne plus vous faire avoir, on vous partage une technique très simple qui fonctionne à merveille. Grâce à cette astuce, vos poke bowl et toast à l'avocat seront toujours réussis.

Avocat mûr : la méthode du pédoncule

Voilà plusieurs jours que vous avez achetés ce lot d’avocats qui vous tendait les bras au rayon fruits et légumes de votre supermarché ou en déambulant sur le marché du dimanche matin.

Voici une petite technique toute simple pour savoir si un avocat est mûr : il suffit tout bêtement d’ôter le petit pédoncule (vous savez, cette petite partie ronde située à l’extrémité de l’avocat, et qui le reliait à la branche de l’arbre avant d’être cueilli !). Si vous le retirez (...)

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