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Comment savoir quand une crêpe est bien cuite ? Les astuces imparables

Comment savoir quand une crêpe est bien cuite ? Les astuces imparables
Publié le , mis à jour le

Ce week-end, c’est la Chandeleur. Pour que vos crêpes soient moelleuses à souhait, il faut savoir bien les cuire. Voici nos astuces pour obtenir des crêpes parfaites !

Au chocolat, à la confiture ou simplement avec un voile de sucre, les crêpes régalent toute la famille. Si la pâte à crêpes figure parmi les recettes les plus simples à préparer, il n’en est pas forcément de même pour la cuisson. Qui ne s’est jamais retrouvé avec une crêpe trop blanche (et indigeste) ou noircie, voire même complètement brûlée ? Pour éviter ces écueils et savoir quand une crêpe est bien cuite, il existe quelques petites astuces imparables qui vont vous sauver la mise. Découvrez lesquelles. Vous allez devenir la reine (ou le roi !) des crêpes !

Comment vérifier que ma crêpe est bien cuite ? La technique des bulles

Tout est question d’observation. Soyez attentif et ne quittez pas les fourneaux pour vaquer à d’autres occupations ! Une fois que vous avez versé une petite louche de pâte dans votre poêle, répartissez-la bien puis surveillez attentivement les bords de la crêpe. Progressivement, sous l’effet de la chaleur, ils vont commencer à dorer et à se détacher légèrement de la poêle. Dans le même temps, le (...)

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