logo Voici

Compote de pomme : l'ingrédient magique quand on n'a plus de beurre, d'oeuf ou de sucre pour un gâteau

Compote de pomme : l'ingrédient magique quand on n'a plus de beurre, d'oeuf ou de sucre pour un gâteau
Publié le , mis à jour le

En cas de panne d'ingrédients en cuisine, la compote de pommes peut s'avérer utile. Aussi surprenant que cela puisse paraître, cette préparation est multi-usage ! Elle nous sauve la mise face à quelques péripéties quand on concocte nous gâteaux. Découvrez ses super-pouvoirs.

En petit-déjeuner, en goûter ou en dessert à la fin du repas, la compote de pommes - classique de notre enfance, dont on ne se lasse pas à l'âge adulte - répond parfaitement à nos envies sucrées. Derrière les fourneaux, c'est un atout précieux pour finaliser nos recettes lorsqu'on est à court de beurre, d'oeufs ou de sucre. Tel un couteau suisse, la compote de pommes est multi-usage. Pour l'utiliser à bon escient dans vos gâteaux marbrés ou brownies, on vous donne les équivalences pour remplacer les ingrédients manquant. Petit plus, on vous partage quelques conseils pour piocher la meilleure compote de pommes au supermarché. Et si les produits industriels ne vous plaisent pas, préparez votre compote de pommes maison grâce à la recette inratable et pleine de saveurs.

Comment bien choisir sa compote de pommes ?

Une fois en magasin, pour bien choisir votre compote de pommes, il faut vous fier à sa composition. Celle-ci (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme