logo Femme Actuelle

Conchiglioni farcis à la courgette et feta : la recette de pâtes toute simple qui fait toujours l'unanimité

Conchiglioni farcis à la courgette et feta : la recette de pâtes toute simple qui fait toujours l'unanimité
Publié le , mis à jour le

Parmi les nombreux types de pâtes, les conchiglioni, avec leur forme de coquillage, permettent des recettes originales en les farcissant. Une créatrice culinaire a dévoilé sa recette de conchiglioni farcis à la courgette et à la feta.

Qui n'apprécie pas un bon plat de pâtes ? Pas grand-monde. S'il existe des milliers de façons de les cuisiner, les conchiglioni ont cette particularité d'avoir une forme de coquillage qui invite à toutes les possibilités, dont des pâtes farcies avec une délicieuse garniture. La créatrice culinaire, connue sous le nom de marielcl sur les réseaux sociaux, a dévoilé sur TikTok sa version tout à fait adaptée à la saison estivale des conchiglioni farcis à la courgette et à la feta.

La recette des conchiglioni farcis

Pour réussir cette recette, trois étapes sont nécessaires. Commencez par préparer la sauce tomate. Pour cela, coupez deux gousses d'ail, du persil et quelques tomates avant de les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Puis mixez jusqu'à obtenir une délicieuse sauce. Ensuite, faites cuire vos conchiglioni environ 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. Préparez la garniture des pâtes. Épluchez et coupez une courgette. Mixez-la (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme