Concombre farcis au thon et fromage frais : la recette vraiment facile pour l’apéro

Chez Misa a prévu de partager pleins de recette d'apéro pour l'été. Sur Instagram, elle en a dévoilé une ultra-simple à réaliser : des concombres farcis au fromage et au thon. Un pur régal pour vos convives.
Découvrez une recette apéritive à la fois simple et savoureuse pour l'apéro : les concombres farcis au thon et fromage frais. Parfaits pour un pré-repas léger et rafraîchissant, ces bouchées allient la fraîcheur du concombre et la douceur du fromage frais. Le tout, sans oublier le thon, atout dans de nombreux plats. En quelques étapes faciles partagées par l'influenceuse culinaire Chez Misa, vous obtiendrez des amuse-bouches qui feront sensation auprès de vos convives ! À coup sûr, cette recette deviendra un incontournable de vos moments conviviaux !
Comment faire les concombres farcis au thon ?Pour commencer, vous aurez besoin de petits concombres ou cornichons frais, 1 boîte de thon à l’huile, 200 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, le jus d’1/2 citron jaune, de la sauce schriracha, de sel, d'huile d’olive, d'1/2 oignon rouge et de quelques brins de ciboulette.
Pour préparer cette recette très simple, il suffit ensuite de mélanger, dans un bol, le thon, le fromage frais, (...)