Connaissez-vous la tahini latte?

Cette boisson est devenue tendance sur les réseaux sociaux. On vous dévoile tout ce qu’il faut savoir à son sujet et pourquoi il faut définitivement la tester.
Il existe déjà diverses variantes de lattes aux saveurs de chai, de curcuma, de matcha et de sésame noir. Maintenant, tout le monde parle du tahini latte. Pas étonnant avec une texture si crémeuse et riche en goût, aux notes de noisette. C’est un incontournable à essayer, surtout pour ceux qui font attention à leur santé ou qui souhaitent abandonner leur habitude du café au lait.
Qu’est-ce que le tahini ?
Il s'agit simplement d'une purée à base de graines de sésame. Originaire du Moyen-Orient, le tahini est utilisé dans de nombreux plats traditionnels pour apporter du goût et de la texture, comme les falafels et le baba ganoush, par exemple. Aujourd’hui, il est devenu de plus en plus populaire et se trouve dans beaucoup de nos cuisines, que ce soit pour préparer du houmous maison ou une vinaigrette pour la salade. De plus, il possède de nombreux bienfaits. Le tahini apporte divers minéraux, dont le phosphore, le magnésium, le potassium, le calcium, le sélénium et le fer. Le sésame est un oléagineux riche en lipides et protéines. Le taux de protéines dans 100 g de tahini est égal à celui d’un steak !
Sucre Salé
Les préparations que l'on trouve sur les réseaux sociaux varient énormément. On y trouve des recettes au miel, au sirop d'érable, à la cannelle et à la datte. Ils...