Connaissez-vous les crevettes Saganaki ? Vous allez adorer recette grecque

Laurence Ferrie, une blogueuse culinaire, nous apporte un peu de soleil méditerranéen avec sa recette de crevettes à la feta, inspirée du Saganaki grec. Ici, les crevettes sont rôties avec des morceaux de feta fondante, quelques tomates et une touche d’herbes fraîches. C’est simple, savoureux, et parfait pour prolonger les saveurs d’été même en automne.
Envie de réchauffer vos assiettes en ce mois de novembre ? Les recettes méditerranéennes s’invitent même en automne, apportant un peu de soleil avec elles. Si les tomates et poivrons sont derrière nous, il est toujours possible de miser sur des légumes de saison comme les courges ou le chou-fleur pour revisiter ces classiques. Prenons le Saganaki : traditionnellement un fromage frais pané et frit, idéal pour un mezzé, il se décline aussi en sauce pour accompagner les crevettes. La blogueuse Laurence Ferrie, suivie par plus de 120 000 fans, propose sa version, parfaite pour un « repas réconfortant ».
Une délicieuse recette avec des crevettes et de la fetaCette recette est assez simple et rapide à faire. Elle ne nécessitera en plus qu’un seul récipient. Il faut cependant qu’il s’agisse d’une poêle ou d’un sautoir que vous puissiez faire (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: