logo Femme Actuelle

Cookies au Air fryer : la recette facile et l'astuce pour des biscuits moelleux à l'intérieur

Cookies au Air fryer : la recette facile et l'astuce pour des biscuits moelleux à l'intérieur
Publié le , mis à jour le

Il n'y a pas d'occasion particulière pour manger des cookies. Certains les préfèrent un peu croquant, d'autres lorsqu'ils sont bien moelleux à l'intérieur. Si vous aimez quand le cœur est mou, voici une recette super simple à faire au Air fryer. Impossible de louper la cuisson, votre friteuse à air chaud s'occupe de tout !

Les cookies sont véritablement l'emblème du goûter gourmand. Les pépites de chocolat et la pâte à la fois sablée et moelleuse nous apportent bien du réconfort à chaque bouchée. En cas de petit creux au milieu de l'après-midi ou bien quand on a besoin de faire une pause dans sa journée, c'est la solution idéale. Petits et grands ne se font pas prier pour les dévorer dès qu'ils sortent du four ! En même, c'est à ce moment qu'ils sont meilleurs. Tout chauds, avec un cœur tout mou et des pépites presque coulantes... Un pur moment d'extase ! Pour obtenir ce résultat en un claquement de doigts, la créatrice de contenu culinaire connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo de I_am_marwa a une technique bien à elle : le Air fryer. Dans une vidéo récemment publiée sur son compte TikTok, la cuisinière nous partage sa recette et ses conseils pour réussir parfaitement ses cookies. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme