Cookies aux pralines roses et chocolat blanc : la recette qui change

Envie d’une petite gourmandise ? Testez sans attendre les cookies aux pralines roses et chocolat du chef Mohamed Cheikh !
Imaginez des biscuits croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur, agrémentés de généreux éclats de pralines roses. Grâce aux conseils de Mohamed Cheikh, chef cuisinier et gagnant de Top Chef, succombez à la délicatesse du chocolat blanc qui se marie parfaitement avec les pralines roses pour créer une harmonie ultra-gourmande. Prêts ? Laissez-vous séduire par ces cookies, pour vous régaler au goûter ou à déguster sur la plage. Suivez les astuces de Mohamed Cheikh et direction les fourneaux !
Une recette méga croquanteLes ingrédients de la recette pour 6 personnes :260 g de beurre doux160 g de sucre vergeoise100 g de sucre semoule2 œufs440 g de farine T4580 g de maïzena2 gousses de vanille240 g de pralines roses60 g de chocolat blanc60 g de confiture de fraise100 g de chocolat blanc fondu50 g de framboises1 citron vert40 g de pignon de pin100 g de chocolat blancLes étapes de la recette :Concassez grossièrement le chocolat blanc et les pralines roses.Dans un saladier, mélangez le beurre pommade, le sucre, la vergeoise, le zeste d’un citron jaune et les grains (…)