logo Voici

Cookies maison : Laura Todd dévoile sa recette emblématique, cuite à basse température

Cookies maison : Laura Todd dévoile sa recette emblématique, cuite à basse température
Publié le , mis à jour le

Avis aux becs sucrés ! La marque iconique Laura Todd a enfin dévoilé la recette de ses cookies emblématiques. Vous pouvez les concocter à la maison et ainsi vous régaler au goûter. N'est-ce pas une délicieuse nouvelle ?

Incontournables dans la capitale, les cookies Laura Todd font bien des heureux chez les gourmands. Au chocolat, à la pistache, au matcha, au caramel beurre salé… toutes les saveurs flattent nos papilles. Mais une en particulier fait totalement craquer les becs sucrés : les cookies aux flocons d'avoine, raisins secs et noix. C'est la recette emblématique de la maison, signée Laura Todd en personne, fondatrice de la marque. Elle a d'ailleurs remporté le prix des meilleurs cookies lors de la foire de Chicago en 1933. Pour nous faire plaisir, la marque dévoile enfin la recette, gourmande à souhait !

Qui est Laura Todd à l'origine des premiers cookies à Paris ?

Cette histoire est peu connue du grand public ! Avant l'installation d'une boutique Laura Todd à Paris en 1985, on ne mangeait pas de cookies. C'est grâce à la marque américaine, fondée par Laura Todd, qu'on a pu découvrir cette pâtisserie. Dès son arrivée, le succès fut au rendez-vous. Les cookies emblématiques Laura (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme