logo Femme Actuelle

Cookies tiramisu, la recette ultra-gourmande et facile à réaliser

Cookies tiramisu, la recette ultra-gourmande et facile à réaliser
Publié le , mis à jour le

Sur son compte Instagram, Julie Marie Eats propose de mixer la pâte délicieuse du tiramisu avec un divin cookie pour en faire un dessert absolument hallucinant, qui, en plus d'être délicieux, est extrêmement facile à réaliser !

En cuisine, le mélange des genres est tendance. Et c'est tant mieux ! Après la recette hyper simple de tajine de kefta façon chakchouka de Mohamed Cheikh, c'est une influenceuse nommée Julie Marie Eats qui propose un remix de deux classiques délicieux. Il s'agit cette fois d'un tiramisu, délicieux dessert traditionnel italien dont elle utilise la pâte au mascarpone si excellente pour la verser sur un cookie de sa composition. Une recette ultra-gourmande, fondante, et ultra facile à réaliser avec son four comme unique appareil.

Comment préparer les cookies de la recette ?

"Ce sont les meilleurs cookies tiramisu !", promet l'influenceuse. Pour les réaliser, il faudra premièrement préparer les cookies. Pour cela, faites fondre 110 g de beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu doux-moyen.

Versez le beurre fondu dans un grand bol. Laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes. Une fois que le beurre a atteint la température ambiante, ajoutez (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme