logo Voici

Cordon bleu à l’Airfryer : la recette moins calorique, aussi gourmande que l’originale !

Cordon bleu à l’Airfryer : la recette moins calorique, aussi gourmande que l’originale !
Publié le , mis à jour le

Les petits comme les grands gourmands adorent le cordon bleu ! Délicieusement croustillante et ultra coulante, cette spécialité composée généralement d’une escalope garnie de jambon et fromage n’attend qu’à être dégustée lors des repas de famille. Mais pour alléger le cordon bleu généreusement pané, on vous propose de le cuisiner à l’Airfryer. Suivez la recette !

L’Airfryer (re)commence à envahir les cuisines ! Cette friteuse à air chaud connaît à nouveau un succès fulgurant grâce à sa facilité d’utilisation et sa cuisson avec très peu (voire pas du tout) de matière grasse. Bien entendu, cet appareil à tiroir est avant tout utilisé pour préparer des frites savoureuses et croustillantes mais il permet également de mitonner une belle brochette d’aliments et de plats en tous genres, enfin à quelques exceptions près… Car oui, aujourd’hui, vous allez découvrir comment cuisiner un cordon bleu maison avec la friteuse à air chaud. Plus saine, plus rapide et tout aussi appétissante…la cuisson à l’Airfryer a tout bon !

Quels accompagnements servir avec un cordon bleu ?

Bonne nouvelle ! Le cordon bleu se mange avec de nombreux accompagnements. Bien entendu, vous ferez la joie des petits et des grands (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme