logo Femme Actuelle

Cordon-bleu au comté : la recette facile de ce petit plat "doudou" qui plaît toujours

Cordon-bleu au comté : la recette facile de ce petit plat "doudou" qui plaît toujours
Publié le , mis à jour le

Après une longue journée, il arrive que l’on ait la flemme de cuisiner, pourtant, on ne serait pas contre un petit repas bien réconfortant pour se réchauffer ! Ça tombe bien, avec cette recette simplissime de cordon-bleu au comté, on se régale en deux temps trois mouvements.

Même lorsqu’on apprécie cuisiner, il arrive que certains soirs, la motivation pour préparer le dîner se fasse désirer. Notre journée de travail a drainé toute notre énergie, alors pour le repas du soir, la tendance sera plutôt au plus simple, mais si possible, également au plus gourmand. En cette saison où les températures avoisinent les 0 °C, on est en quête de chaleur, la cuisine devient ainsi notre pièce préférée ! On y mitonne nos plats "doudou", ceux qui nous font l’effet d’un câlin à chaque bouchée et pour beaucoup de gourmets, le cordon-bleu est ce qu’il y a de plus réconfortant.

Le cœur coulant de fromage ferait fondre de plaisir n’importe qui. Ce n’est pas un hasard s’il y a autant d’adultes que d’enfant qui raffolent de ce plat ! Si on a tendance à céder à l’appel de la facilité en les achetant tout prêt au supermarché, une fois qu’on les prépare maison, le retour en arrière est (presque) impossible. La (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme