logo Femme Actuelle

Cordon bleu au Saint-Nectaire, la recette facile et terriblement gourmande

Cordon bleu au Saint-Nectaire, la recette facile et terriblement gourmande
Publié le , mis à jour le

Sur son compte TikTok, le passionné de cuisine Oscar Monier a partagé une variante du cordon-bleu terriblement gourmande. À la place du traditionnel gruyère, il pose des tranches de saint-nectaire dans les escalopes de viande. Un régal !

Parmi les variations culinaires les plus réussies de notre temps, on nomme le cordon-bleu au saint-nectaire. Ce plat classique de la cuisine française composé généralement d'une escalope de viande, farci de fromage puis légèrement panée, frite et cuite au four a été subtilement revisité par Oscar Monnier. Sur son compte TikTok, le jeune passionné de cuisine offre de remplacer le traditionnel gruyère par du Saint-Nectaire, pour un goût qui va surprendre vos hôtes ou votre premier date. Sa recette super facile et ultra gourmande nécessite peu de temps et peu d'argent.

Comment réaliser le cordon bleu au Saint-Nectaire ?

Pour réaliser cette recette ultra gourmande, prenez autant de filets de poulets que vous aurez besoin de cordons bleus. Aplatissez-les en leur tapant dessus avec un outil assez lourd tel que le fond d'une casserole. Découpez des tranches de saint-nectaire. Saupoudrez de la farine dans une assiette. Cassez 1 œuf dans une autre assiette, et (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme