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Coriandre ou persil plat : 2 signes flagrants pour ne plus confondre ces herbes aromatiques

Coriandre ou persil plat : 2 signes flagrants pour ne plus confondre ces herbes aromatiques
Publié le , mis à jour le

Différencier formellement de la coriandre et du persil plat est plus simple qu'on ne le croit. Brisez vos à priori en apprenant à repérer facilement ces deux distinctions flagrantes. Lors de votre prochain passage au rayon des fruits et légumes, rien ne pourra vous tromper.

En faisant ses courses, ça arrive, on peut confondre une botte de coriandre et de persil plat. Rien d’anormal, au vu de leur grande ressemblance. Après tout, ces herbes aromatiques ont la même couleur, ainsi que les mêmes feuilles qui se divisent en trois. Il n’en fallait pas plus pour complètement nous perdre… Et si cette erreur anodine paraît inoffensive au départ, elle s’avère fatale lors de la préparation du plat. La coriandre apporte une saveur très prononcée, appréciée par certains et détestée par les détenteurs du gène OR6A2, qui perçoivent un goût de savon en bouche. Pour ne pas se retrouver dans une telle situation, on vous révèle 2 signes qui vous permettront de différencier une bonne fois pour toutes la coriandre du persil plat.

Coriandre ou persil plat : les 2 signes à reconnaître pour ne plus les confondre

Apprenez à différencier la coriandre du persil plat grâce à deux signes facilement détectables. Devant (...)

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