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Côte de porc : les 3 meilleures marinades pour une cuisson parfumée et une viande tendre

Côte de porc : les 3 meilleures marinades pour une cuisson parfumée et une viande tendre
Publié le , mis à jour le

Pour apporter parfum et tendreté à une viande, rien de tel que la marinade ! Découvrez trois marinades simples et originales pour sublimer une côte de porc.

La côte de porc est un classique de la cuisine qui peut être transformé en un véritable festin grâce à l'utilisation de marinades savoureuses. Que vous préfériez des saveurs sucrées, épicées ou herbacées, il existe une marinade parfaite pour satisfaire vos papilles. Miel, citron, asiatique tout est possible pour avoir une bonne viande marinée. Après vous avoir partagé nos 6 recettes de marinades pour les légumes, voici trois recettes de marinades qui apporteront une dimension nouvelle et délicieuse à vos côtes de porc. Le plus? Toutes les cuissons sont possibles: au four, à la poêle, au barbecue...

3 idées de marinade pour les côtes de porcLa marinade Miel-Moutarde

La combinaison du miel et de la moutarde crée une marinade à la fois douce et piquante, idéale pour les amateurs de saveurs équilibrées.

Ingrédients :

● 3 cuillères à soupe de miel

● 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

● 3 gousses d'ail émincées

● 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

● 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

● Sel et poivre au goût

Préparation :

Dans un bol, (...)
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