Côtes d’agneau et pommes de terre à la plancha : la recette super simple de Laurent Mariotte
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De tendres côtes d’agneau grillées à la perfection sur la plancha accompagnées de pommes de terre qui fondent en bouche : c’est la promesse de la nouvelle recette de Laurent Mariotte !
Elle est rapide, elle est polyvalente et elle préserve la texture et la saveur des aliments, viva la plancha ! Laurent Mariotte vous propose une recette très facile de côtes d’agneau et pommes de terre saisies à très haute température et nous glisse au passage quelques petites astuces de préparation. C’est parti pour un repas fameux et convivial à partager en famille ou entre amis.
⋙ Découvrez les recettes simples et pas chères de Laurent Mariotte !
Pour des côtes d’agneau fondantes et juteusesLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :12 pommes de terre nouvelles type Noirmoutier ou roseval12 côtelettes d’agneau1 branche de romarin2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux2 gousses d’ail2 branches de persilHuile de pépins de raisinsSel gris fin, poivre du moulin, gros sel grisLes étapes de la recette :Préchauffez le barbecue et la plancha à feu moyen.Frottez les pommes de terre puis plongez-les dans une casserole remplie d’eau froide salée.Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.Versez un peu (…)