Coulis de framboise : la recette fraîche, rapide et sans cuisson de Cyril Lignac

Sublimez vos desserts en un rien de temps avec ce coulis de framboises. La recette de Cyril Lignac, sans cuisson est facile et rapide à réaliser. C'est la touche finale fraîche et gourmande dont votre panna cotta ou votre cheesecake ont besoin. Régalez-vous !
Dans un précédent article, on vous dévoilait la recette du coulis de fraises. Cette fois-ci, on vous partage la recette d'un autre coulis au fruit des bois : la framboise. Cette sauce sucrée est parfaite pour agrémenter vos desserts frais d'été. Qu'il s'agisse d'un cheesecake, d'un fromage blanc, d'une boule de glace, d'une panna cotta, d'un flan et d'autres délices sucrés. On vous partage la recette du chef Cyril Lignac, sans cuisson, très facile et rapide à reproduire. Il ne vous suffit que de 3 ingrédients et d'une fourchette. Peu de travail derrière les fourneaux sera nécessaire. Découvrez la pépite !
Coulis de framboise : la délicieuse recette sans cuisson de Cyril LignacPour agrémenter vos desserts d'un savoureux coulis de framboises sans cuisson, suivez la recette de Cyril Lignac. Celle-ci a été partagée sur le compte Instagram de François-Régis Gaudry, qui l'a testée et approuvée ! La recette est très facile et rapide à réaliser.
Ingrédients :
250 g (...)