Courge spaghetti farcie à la bolognaise : une recette automnale à partager en famille

Si vous avez envie d’une recette à la fois délicieuse et originale à déguster en famille, n’hésitez pas à tester celle que Sandra Bassi, une créatrice culinaire, a dévoilée sur Instagram : les courges spaghetti farcies à la bolognaise.
Elle permet quelques fantaisies en cuisine ou des revisites de recettes traditionnelles. La courge spaghetti, l’une des moins connues de la famille des courges, se fait une place de choix sur les tablées des Français ces dernières années. Son avantage ? Elle a un goût discret qui permet toutes les associations – ou presque. Sandra Bassi, la créatrice culinaire aux 153 000 abonnés sur Instagram et autrice d’un livre de recettes de soupes, a dévoilé sa recette automnale des courges spaghetti farcies à la bolognaise, à retrouver ici. Un plat parfait pour les repas en famille.
La recette de la courge spaghetti farcie à la bolognaiseCommencez par préchauffer le four à 180 °C. Découpez votre courge spaghetti en deux, puis ôtez les graines. Sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez déposé deux feuilles de papier cuisson, déposez vos demi-courges. Arrosez-les avec de l’huile d’olive, avant de saler, de poivrer et de saupoudrer de paprika. Enfournez pendant (...)