Couscous de légumes : la recette toute simple et le secret d’un bouillon parfait

Longtemps élu par les Français comme leur plat préféré, le couscous est un incontournable du dîner. Selon nos envies et les traditions, on le cuisine de différentes manières et aujourd’hui voici une version aux légumes simple, mais hautement savoureuse. Pour qu’il soit vraiment réussi, on vous dévoile les astuces pour un bouillon parfait.
Vous êtes à la recherche de la recette qui mettra toute la famille d’accord ? Le couscous est alors une évidence. Ce plat emblématique de la cuisine du Maghreb plaît autant aux enfants qu’aux adultes, impossible ainsi de décevoir lorsqu’il est au menu. Chacun le cuisine à sa manière et des façons de le préparer, il en existe autant que de familles ! Couscous royal, couscous au poisson, couscous tunisien… Les variantes sont nombreuses, mais la version la plus simple, celle aux légumes, est peut-être la recette qui fera véritablement l’unanimité à votre table. Des légumes gorgés de saveurs, un bouillon bien relevé, une semoule parfaite… Voilà ce qui vous attend lors de la dégustation de ce plat. Pour en connaître tous les secrets, suivez la recette de la créatrice de contenu culinaire connue sur Instagram sous le pseudo Healthyfood_creation.
Une délicieuse (...)