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Couscous oranais : le chef Mohamed Cheikh partage la recette traditionnelle algérienne

Couscous oranais : le chef Mohamed Cheikh partage la recette traditionnelle algérienne
Publié le , mis à jour le

Faites un voyage gourmand au soleil avec la recette du couscous oranais ! Le chef Mohamed Cheikh nous dévoile toute la conception de ce plat algérien généreux et convivial. Avec sa semoule, ses légumes et sa viande, il est parfait pour bien remplir les estomacs et régaler toute la famille.

Le couscous fait partie des plats emblématiques de la cuisine maghrébine. Chaque région a d'ailleurs sa propre interprétation ! Il existe donc de multiples versions savoureuses à découvrir. Avec le chef Mohamed Cheikh, cap sur Oran, ville portuaire située en Algérie. Fier ambassadeur de ses racines, il partage avec nous, depuis son compte Instagram @mohamedcheikh_, la recette du couscous oranais qui a marqué son enfance. Au menu ? De la semoule fine et bien moelleuse, des légumes mijotés fondants et de la viande ultra-tendre. Le tout est relevé par un subtil mélange d'épices. En clair, c'est la régalade assurée.

Quelle est la différence entre le couscous algérien et le couscous marocain ?

Le couscous oranais, spécialité de l'ouest de l'Algérie, privilégie une préparation simplement à base de légumes comme les carottes, les navets et les courgettes. Le couscous marocain, au contraire, joue sur des saveurs (...)

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