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Couscous oranais : Mohamed Cheikh dévoile la délicieuse recette traditionnelle algérienne

Couscous oranais : Mohamed Cheikh dévoile la délicieuse recette traditionnelle algérienne
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Un périple gourmand à Oran, ça vous tente ? Le chef Mohamed Cheikh nous partage la recette traditionnelle du couscous oranais, un plat algérien généreux et convivial. Avec sa semoule, ses légumes et sa viande, il est tout trouvé pour remplir nos estomacs et régaler la famille.

Le couscous fait partie des plats emblématiques de la cuisine maghrébine. Chaque région a d'ailleurs sa propre interprétation ! Il existe donc de multiples versions savoureuses à découvrir. Avec le chef Mohamed Cheikh, cap sur Oran, ville portuaire située en Algérie. Fier ambassadeur de ses racines, il partage avec nous, depuis son compte Instagram @mohamedcheikh_, la recette du couscous oranais qui a marqué son enfance. Au menu ? De la semoule fine et bien moelleuse, des légumes mijotés fondants et de la viande ultra-tendre. Le tout est relevé par un subtil mélange d'épices. En clair, c'est la régalade assurée.

Couscous : quelle est la différence entre la recette marocaine et algérienne ?

Le couscous oranais, spécialité de l'ouest de l'Algérie, privilégie une préparation simplement à base de légumes comme les carottes, les navets et les courgettes. Le couscous marocain, au contraire, joue sur des saveurs sucrées (...)

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