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Crema Bueno : l'alternative normande à la pâte à tartiner El Mordjene que tout le monde s'arrache

Crema Bueno : l'alternative normande à la pâte à tartiner El Mordjene que tout le monde s'arrache
Publié le , mis à jour le

Après la folie autour la pâte à tartiner El Mordjene, c'est au tour de la Crema Bueno de goûter au succès. L'oeuvre gourmande des chocolatiers normands Léa Chaveau et Alexandre Cousin déchaîne les passions. Zoom sur le nouveau produit phare du moment !

La récente interdiction de la pâte à tartiner El Mordjene en France a fait de nombreux déçus. En lot de consolation, on vous a proposé dans un précédent article la recette de la crème de noisettes. Cette fois-ci, on a mieux : la Crema Bueno ! C'est une pâte à tartiner originaire de Normandie, qui a également la particularité de rappeler le goût du Kinder Bueno. Le nom du produit est d'ailleurs un petit clin d'œil. Vendue en supermarché et en ligne, cette alternative rencontre un énorme succès auprès des consommateurs. On vous explique tout !

Crema Bueno : une pâte à tartiner normande similaire à El Mordjene

Son succès ? La Crema Bueno le doit à une recette simple ! Des noisettes venues d'Italie, puis torréfiées, du lait en poudre, du sucre et de l'huile de palme. En somme, une composition similaire à la pâte à tartiner El Mordjene, désormais interdite en France. Et tout comme son concurrent, la Crema Bueno délivre une délicate saveur de (...)

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