Crème chantilly : Christophe Michalak partage sa version onctueuse au mascarpone et lait concentré
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Vous êtes un adepte de la crème chantilly ? Cette recette de Christophe Michalak devrait vous plaire. Le chef pâtissier a incorporé du mascarpone et du lait concentré sucré qui rendent cette crème savoureuse et onctueuse. On vous laisse découvrir la pépite !
Chez les becs sucrés, la crème chantilly fait l'unanimité ! Il faut dire que cette crème fouettée à base de crème liquide et de sucre est particulièrement gourmande. Pour une version tout aussi savoureuse et onctueuse, le chef pâtissier Christophe Michalak a apporté quelques modifications à la recette classique. Il a ajouté du mascarpone et du lait concentré sucré. Le procédé pour obtenir la crème chantilly, reste toutefois le même. Il faut fouetter les ingrédients continuellement. Découvrez la super recette du chef qui va vous régaler !
Crème chantilly : la recette onctueuse de Christophe Michalak au lait concentré et mascarponePour une crème chantilly onctueuse, le chef pâtissier Christophe Michalak ajoute à la crème liquide du lait concentré et du mascarpone. Le résultat est incroyablement gourmand ! Voici le délice tant attendu.
Ingrédients :
40 g de mascarpone250 g de crème liquide 35%20 g de lait concentré sucré10 g de poudre (...)