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Crème de feta et tomates cerises confites : une tartinade ultra fondante à tomber !

Crème de feta et tomates cerises confites : une tartinade ultra fondante à tomber !
Publié le , mis à jour le

Envie d’un apéritif qui fleure bon le soleil méditerranéen ? Oubliez les habituels chips et saucissons et craquez pour de délicieuses tartinades faites maison ! Cette recette de crème de feta aux tomates confites aussi crémeuse qu’irrésistible devrait facilement prolonger vos vacances. Un vrai régal !

Rien de tel qu’un apéro en extérieur pour profiter des belles soirées d’été ! Entre les cocktails (ou les mocktails), les crudités, les verrines, les mezzes et les tartinades, tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment entre amis. Aussi savoureux que faciles à préparer, les dips s’imposent comme les rois de la tablée, à déguster avec du pain ou des crudités. Mais pour changer des classiques houmous, tzatziki et guacamole, on vous propose une recette de crème de feta aux tomates cerises confites qui a fait sensation sur les réseaux sociaux ! Avec sa tartinade mêlant la fraîcheur de la feta et la saveur corsée du tahini, surmontée de tomates cerises confites au miel et à l’huile d’olive, le créateur de contenus food Nils Peillon compte bien émerveiller vos papilles.

Quelle est la différence entre les tomates séchées et les tomates confites ?

Tomates séchées, tomates confites… (...)

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