Crème dessert au chocolat à 2 ingrédients : cette recette facile et rapide est à tomber !

Pour réaliser une crème dessert facile et rapide, cette recette est toute trouvée ! Vous n'avez seulement besoin que de deux ingrédients. A l'évidence du chocolat, et un peu de haricots rouges qui jouent le rôle des oeufs. Découvrez la pépite !
La crème au chocolat est un dessert incontournable ! On la savoure depuis l'enfance, sans s'en lasser à l'âge adulte. Ce bon goût de chocolat et cette texture si caractéristique, nous font craquer à tous les coups. Dans la recette classique, on utilise des œufs pour donner cette texture aérée au dessert. Cet ingrédient fait si bien son travail qu'on pourrait croire qu'il est indispensable. Mais ce n'est pas le cas ! On peut les remplacer par des haricots rouges en boîte et leur jus. On a déniché l'astuce sur le compte de la créatrice de contenus food Julia Pairot alias @julya66 sur Instagram. Elle a concocté une super recette qu'on vous partage.
La recette de la crème dessert à 2 ingrédientsPour préparer une délicieuse crème dessert au chocolat, vous n'avez besoin que de deux ingrédients : du chocolat et des haricots rouges en boîte avec du jus de conserve. Les légumineuses avec leur jus jouent le rôle de liant à la place des œufs. Une fois prête, (...)