Crème dessert au chocolat à 2 ingrédients : cette recette sans oeuf est facile et rapide

Réalisez votre crème dessert au chocolat sans œuf facilement et rapidement ! Vous n'avez seulement besoin que de deux ingrédients. Du chocolat évidemment, et de haricots rouges qui jouent à merveille le rôle des œufs. On vous laisse découvrir une super recette.
La crème au chocolat est un dessert incontournable ! On la savoure depuis l'enfance, sans s'en lasser à l'âge adulte. Ce bon goût de chocolat et cette texture si caractéristique, nous font craquer à tous les coups. Dans la recette classique, on utilise des œufs pour donner cette texture aérée au dessert. Cet ingrédient fait si bien son travail qu'on pourrait croire qu'il est indispensable. Mais ce n'est pas le cas ! On peut les remplacer par des haricots rouges en boîte et leur jus. On a déniché l'astuce sur le compte de la créatrice de contenus food Julia Pairot alias @julya66 sur Instagram. Elle a concocté une super recette qu'on vous partage.
Crème dessert au chocolat à 2 ingrédients : la recette aux haricots rouges en boîtePour préparer une délicieuse crème dessert au chocolat, vous n'avez besoin que de deux ingrédients : du chocolat et des haricots rouges en boîte avec du jus de conserve. Les légumineuses avec leur jus jouent (...)