Crème dessert au chocolat : la recette végétarienne et facile avec seulement deux ingrédients

Une envie chocolatée vous prend à la fin du repas, mais vous n’avez rien de quoi la satisfaire ? Faites vous plaisir avec une crème dessert faite maison 100 % végétale et super simple à réaliser avec seulement deux ingrédients !
Même si vous venez de déguster un délicieux rougail saucisse, il peut arriver qu’une petite envie de chocolat surviennent devant la télé. Vous rêvez de quelque chose à la croisée des chemins entre une mousse au chocolat et une ganache ? L’objet de vos désirs s’appelle une crème dessert au chocolat ! Onctueux, doux et à la fois chargé en goût, c’est la petite douceur ultra réconfortante dont tout le monde a besoin. Si cela vous tente, le journaliste culinaire François-Régis Gaudry nous propose sa version 100 % végétale qui va autant ravir les papilles des végétariens que de ceux qui ne le sont pas. Réalisée avec seulement deux ingrédients, il n’y a pas plus facile à préparer. Après l’avoir goûtée, on est prêt à parier que vous n’allez plus acheter de sitôt les crèmes dessert du supermarché !
Une recette simplissime et ultra gourmande idéale lorsqu’on a des invités
Rares sont ceux qui n’aiment pas le chocolat. Au petit-déjeuner, au goûter et bien sûr au dessert, (…)