logo Femme Actuelle

Crème dessert au fruit de la passion : la recette vraiment très addictive prête en un tour de main

Crème dessert au fruit de la passion : la recette vraiment très addictive prête en un tour de main
Publié le , mis à jour le

Rien de mieux, pour terminer un repas en beauté, qu'un dessert frais et acidulé. Découvrez cette recette gourmande de crème au fruit de la passion, qui séduira tout le monde par sa légèreté et son goût exotique.

Si vous aimez les fruits de la passion mais que vous ne savez pas trop comment les consommer autrement qu'à la petite cuillère, inspirez-vous de la recette de Pazapah sur son compte TikTok. Cette dernière se lance, en vidéo, dans la réalisation d'une crème dessert acidulée à préparer un peu à l'avance car elle nécessite quelques heures de repos. Mais elle ne présente aucune difficulté. Ou peut-être une seule : faire preuve de patience avant de pouvoir enfin la déguster.

Utilisez les coques des fruits comme contenants pour la crème dessert

Tout d'abord, préparez le jus de passion : Pour cela, coupez six fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe. Mélangez cette pulpe avec 100g d'eau et filtrez le tout au chinois pour ôter les petites graines. Pensez à en mettre de côté, elles vous serviront de décoration au moment de servir vos desserts. Répartissez le liquide obtenu dans deux ramequins distincts, il sera incorporé lors de deux autres étapes de la recette.

Réalisez ensuite (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme