Crème dessert aux œufs et vanille, la facile recette pour en faire maison à 1,04 € pour 4 personnes
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Pour déguster une délicieuse crème dessert aux œufs et à la vanille, rien de mieux que la réaliser maison. La blogueuse culinaire Amandine Bernardi a dévoilé sur Instagram sa version gourmande et économique.
Vous aimez la crème dessert aux œufs et à la vanille et en achetez dans le commerce ? Arrêtez tout et mettez-vous aux fourneaux ! Non seulement la recette est super-facile, mais elle est aussi très économique puisque, pour réaliser ces délices gourmands, vous ne débourserez que 1,04 € pour 4 personnes. La blogueuse culinaire Amandine Bernardi a dévoilé sur Instagram sa recette – ne nécessitant que 4 ingrédients – de ces crèmes aux œufs. Elle a même donné 2 versions, une réalisée au Thermomix, l’autre, sans.
La recette de la crème dessert aux œufs et à la vanilleSi vous avez un Thermomix à la maison, voici la recette : dans le bol, versez le lait, les jaunes d’œuf, le sucre et les graines de vanille. Faites cuire 5 min à 70 °C à la vitesse 3. Versez la préparation dans les ramequins et recouvrez de film alimentaire – résistant à la chaleur. Rincez rapidement le bol, verser 80 cl d’eau. Installez le Varoma, ajoutez les ramequins, puis fermez-le. Faites cuire 50 min en fonction Varoma (...)
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