Crème dessert bi-goût chocolat vanille : la recette super gourmande en très peu d’ingrédients

Pour clôturer le repas, rien de mieux que de finir sur une note sucrée. Cette crème dessert bi-goût chocolat vanille est l’alternative idéale. Qui pourrait résister à autant de gourmandise ? Voici la recette toute simple pour la faire maison.
Le dessert, c’est comme l’apéro, c’est sacré chez les familles françaises ! Après un bon repas, aussi copieux qu’il puisse être, on a toujours une petite place pour une petite douceur sucrée. Presque comme une tradition, dès que l’on a terminé notre assiette, on se dirige vers le frigo pour y dénicher de quoi combler nos papilles en quête de gourmandise. Bien souvent, le choix est varié : mousse au chocolat, yaourt, compote et bien sûr crème dessert. Cette dernière est un grand classique que l’on retrouve systématiquement chez les familles, mais aussi chez les grands enfants avides de desserts.
Par manque de temps ou d’expérience culinaire, on préfère les acheter toutes-faites en magasin. Et c'est bien dommage, car comme nous le démontre la créatrice de contenu culinaire Amandinecooking avec sa recette de crème dessert bi-goût chocolat vanille, c’est un véritable jeu d’enfant ! D’ailleurs, vous pouvez tout à fait demander à votre petite tribu de (...)