logo Femme Actuelle

Crêpe bretonne au poulet et champignon : la recette gourmande pour un déjeuner prêt en 15 minutes

Crêpe bretonne au poulet et champignon : la recette gourmande pour un déjeuner prêt en 15 minutes
Publié le , mis à jour le

Pas le temps de cuisiner ce midi ? Cette recette de galette bretonne au poulet et champignon prête en moins de 15 minutes est l’alternative parfaite quand on souhaite se faire plaisir en un rien de temps. Bonus : c’est ultra réconfortant (un détail qui compte quand il fait froid comme en ce moment).

Les crêpes, on en raffole à l’heure du goûter lorsqu’elles sont généreusement recouvertes de pâte à tartiner, mais on les adore également en version salée pour le dîner ! Quand on reçoit du monde pour le dîner, les soirées mini crêpe party, c’est l'idéal. La seule contrainte, c’est qu’il faut investir dans une crêpière multiple. Mais soyons honnête, c’est comme l’appareil à raclette ou à fondue, c’est un indispensable de la maison que l’on ressortira chaque fois que l’on invite des amis. Avec la chandeleur et mardi gras qui se profilent, il y a de fortes chances pour que votre crêpière soit rapidement rentabilisée ! Et si comme l’influenceuse food surnommée Miaammmm sur TikTok, une envie de déguster de bonnes crêpes se fait ressentir au beau milieu de la semaine, préparez-vous cette délicieuse crêpe bretonne au poulet et champignon.

Nul besoin d’occasion pour se régaler avec de bonnes crêpes. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme