Crêpes aux épinards : la recette qui va séduire les petits comme les grands gourmands

Au petit-déjeuner comme au goûter, les crêpes sont toujours une bonne idée ! Salées, sucrées, farcies, en millefeuille… Cette spécialité bretonne se décline selon toutes vos envies. Mais pour faire le plein de légumes et réconcilier vos enfants avec les épinards, on vous propose une recette de crêpes composée de ces jolies pousses vertes. Faites chauffer la poêle !
Des crêpes aux épinards ? Quelle idée ! Et pourtant, en plus d’être savoureuses à souhait, les crêpes à base de légumes permettent d’allier plaisir et nutrition grâce à des recettes à la portée de tous. Après quelques minutes de préparation et de cuisson, ces crêpes se prêtent à la garniture de votre choix pour sublimer la saveur des épinards. Ce que l’on préfère ? Des crêpes d’épinards garnies au fromage frais et à l’aneth pour s’offrir un encas irrésistible ! Vous pouvez même y ajouter des citrons confits et des pousses de soja. C’est en tout cas le pari réussi d’Angèle Ferreux-Maeght alias La Guinguette d’Angèle, une cuisinière passionnée de produits bio, sains et colorés.
Quels sont les bienfaits des épinards ?Si les épinards ont toujours eu mauvaise presse auprès des jeunes générations, c’est surtout à cause de cette bouillie (...)