Crêpes de légumes : cette recette aux épinards va ravir les petits comme les grands enfants

Salées, sucrées, farcies… les crêpes se déclinent selon toutes vos envies. Et si cette spécialité bretonne vous permettait de réconcilier vos enfants avec les épinards ? Ne rêvez plus, c'est chose faite avec cette délicieuse recette aux pousses vertes.
Des crêpes aux épinards ? Quelle idée ! Et pourtant, en plus d’être savoureuses à souhait, les crêpes à base de légumes permettent d’allier plaisir et nutrition grâce à des recettes à la portée de tous. Après quelques minutes de préparation et de cuisson, ces crêpes se prêtent à la garniture de votre choix pour sublimer la saveur des épinards. Ce que l’on préfère ? Des crêpes d’épinards garnies au fromage frais et à l’aneth pour s’offrir un encas irrésistible ! Vous pouvez même y ajouter des citrons confits et des pousses de soja. C’est en tout cas le pari réussi d’Angèle Ferreux-Maeght alias La Guinguette d’Angèle, une cuisinière passionnée de produits bio, sains et colorés.
Quels sont les vertus des épinards ?Si les épinards ont toujours eu mauvaise presse auprès des jeunes générations, c’est surtout à cause de cette bouillie verdâtre totalement infâme servie à la cantine. Pourtant, quand ce légume vert riche en chlorophylle est bien (...)