logo Femme Actuelle

Crêpes roses aux fraises : la recette facile et colorée qui va faire l’unanimité au goûter

Crêpes roses aux fraises : la recette facile et colorée qui va faire l’unanimité au goûter
Publié le , mis à jour le

Les crêpes sont une option rapide et facile pour sublimer le goûter. Pour un peu plus d’originalité, on peut miser sur les crêpes roses aux fraises, parfaites pour cette saison.

Le goûter est un moment de gourmandise, mais rarement celui pour lequel on prend le temps de cuisiner. Les pâtisseries prennent en effet souvent un certain temps, ne serait-ce que pour la cuisson. Il existe heureusement quelques recettes très rapides à réaliser, comme les fameuses crêpes. Ce qui n’empêche pas de faire preuve d’originalité. On peut par exemple préparer des crêpes roses. Nul besoin pour cela de colorant. Il suffira d’utiliser le fruit star du printemps : la fraise. Il est presque impossible d’en trouver qui soient de qualité hors saison. Il faut donc en profiter. Elles permettront d’offrir une expérience à la fois visuelle et gustative. Une influenceuse italienne a ainsi proposé sa recette avec seulement trois ingrédients et très rapide à faire puisque la pâte n’a pas besoin de reposer. Elle a également proposé une variation végane qui pourra ainsi plaire à tout le monde.

Des crêpes aux fraises véganes

Pour trois belles crêpes assez épaisses, équeutez et coupez grossièrement 70 grammes de fraises. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme