Crêpes roulées aux champignons et béchamel au comté : la recette bien gourmande qui fonctionne à tous les coups
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Ces crêpes roulées aux champignons et béchamel au comté, vous rappelleront très certainement des souvenirs d’enfance. Alors si ce soir, vous êtes un peu d’humeur nostalgique, cette recette prête en un rien de temps est exactement ce dont vous avez besoin !
S’il y a bien un plat qui traverse les générations sans prendre un pli, c’est bien les crêpes. Façon sucrée, avec de la pâte à tartiner ou bien de la confiture, mais aussi version salée au jambon et fromage. Pour un repas sur le pouce, cette dernière recette est idéale : prête en un rien de temps, généreuse comme il faut pour reprendre des forces et surtout facile à conserver. L’astuce, c'est d’en préparer quelques-unes supplémentaires afin de les congeler pour les soirs où la flemme s’emparera de nous. Pour changer un peu des traditionnelles crêpes jambon fromage, bien qu’elles soient délicieuses, l’influenceuse food connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo Danslacuisinedegarance propose d’opter pour une variante aux champignons et comté.
C’est l’autre incontournable quand on cuisine des crêpes salées : les crêpes aux champignons et béchamel comté. Le secret de la réussite de ce plat gourmand bien régressif ? La béchamel au fromage (...)
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