Croissant XXL, lobster roll, pâtes à la pistache : les tendances food du moment

En cuisine, tout est possible. Alors fini les classiques, redécouvrons les saveurs.
On connaît l’attrait pour les mélanges sucrés-salés qui s’invitent de plus en plus dans nos habitudes de consommation, celui pour la truffe qu’on ne vous présente plus et qui se saupoudre sur les pâtes au restaurant, ou encore le New York Roll qui apparaît de plus en plus dans les boulangeries. Mais avez-vous entendu parler des croissants XXL ? Cette nouvelle tendance qui fait fureur sur les réseaux sociaux n’en est qu’une parmi tant d’autres qui rejoignent, petit à petit, l’intemporelle burrata sur le podium des incontournables à ne pas manquer. Voici quelques tendances food phares du moment, à tester absolument.
Le lobster roll ou le haut de gamme de la street-food
Pain brioché, homard et mayonnaise, cela a suffi pour donner naissance au « hot dog de la mer », le fameux lobster roll. Apparu dans les années 1930 aux États-Unis, dans une petite enseigne du Maine nommée Perry’s, ce sandwich fait désormais fureur en France. Le homard étant un mets coûteux, prévoir entre 20€ et 40€ le lobster roll. Rien ne vaut l’expérience et la qualité du produit, alors autant se faire plaisir. Si l’on peut vous conseiller une adresse, c’est chez Homer Lobster que vous vivrez la meilleure expérience possible pour être transporté en bord de mer. Dans le 4e, 6e, ou 16e, Moïse Sfez, champion du monde de la discipline, nous régale !
Le croissant XXL
Vous l’avez…